Cara mudah Flash Andromax C2s New Via Pc saat ini

Minggu, Juli 9th 2017. | Oprek android

Apakah sudah tahu bagaimana Cara Flash Andromax C2 New Via Pc terbaru? Ini sangat penting bagi anda pemilik produk brand Smartfren.Ini juga sangat bermanfaat bagi anda teknisi konter hp,biar makin banyak pelanggan dong.Ya tentu sebagai penyedia produk anda harus faham tentang ini sob.Biar tidak terlihat teknisi kacangan…wk wk

Perkembangan tekhnologi hp saat ini sangat pesat termasuk produk  Smartfren banyak banget memasarkan  HP android dengan Spesifikasi  tak kalah keren dengan dengan produk lain.Selain itu  harga cincaulah.

Yoi mari kita ulik masalah SMARTFREN ANDROMAX C2 NEW yang ada kamera depannya, HP ini merupakan hp yang sudah BerOS KITAKT (4.4),setelah melakukan jelajah di rumah simbah ini saya dan temen-temen menemukan cara terbaik untuk MenROOT andromax C2 New,

Langkah – langkah Cara Flash Andromax C2 New Via Pc

Maaf kalau ada yang gagal dan malah bootloop (gak bisa di pake hp nya/ brick) jangan salahkan saya. tapi salahkan kebodohan anda dan rasa tidak kesabaran anda. saya berhasil dengan cara ini.Ayo siapkan imajinasi dan mental anda ya,

Cara Install CWM di Andromax C2 NEW

  1. Download install qpst gunakan yg di ini Disini
  2. pencet vol tambah+power (setelah muncul tulisan smarfren, lepas tombol power. tombol volume tambah tetep dipencet).
  3. apabila telah muncul tulisan warna ijo dan kuning,colok hh/android ke pc. inget pake kabel USB bukan kabel antena. -_-
  4. buka aplikasi qpst configuration, pilih tab port, plih add new port, pilih port yg ada tulisan diagnostic, minimize qpst confignya.
  5. buka aplikasi eMMC Software Downloader, plih tab switch device to DLOAD…, pilih port yg ada tanda ? di depannya klik ok, tunggu bentar.., setelah muncul bnyak partisi yg minta di format, cencel aja semua.
  6. download Disk Genius disini Disini
  7. Install dan Buka Disk Genius di Komputer.
  8. Nanti Komputer otomatis ngedetect HH andromax C2 nya, Cirinya di Disk Genius ada option/Partisi baru yang muncul disebelah kiri.
  9. Cari partisi yang bernama Recovery pada partisi Andromax C2
  10. Klik kanan pada Partisi Recovery lalu pilih Restore Partition From image file(S) Jangan Pilih FORMAT!! nanti bisa Brick hh nya!
  11. Lalu cari file CWM MaxC.pmf yang tadi sudah di download
  12. Klik tombol Start .. tunggu Proses Selesai, Jika selesai Close Disk Genius dan pilih Discard
  13. Cabut USB, lalu masuk CWM Cara nya* Tekan tombol POWER + Volume – (setelah muncul tulisan smarfren, lepas tombol power. tombol volume kurang tetep dipencet).
  14. Selesai deh pasang CWM.

Udah gan inilah Cara mudah Flash Andromax C2 New Via Pc saat ini versi saya, agan bisa gunakan cara Andromax Ad688g Bootloop atau mau cari cara lain bolehlah bisa datang di konter terdekat dikota anda

Incoming Android Tutorials:

  • cara flash andromax c2 new via pc
  • cara fles andromax c2 new ada tanda #
  • cwm pmf
  • download diskgenius andromax c2 new
  • flash andromax c2 new via pc
tags: , , , , ,

Related For Cara mudah Flash Andromax C2s New Via Pc saat ini